BannerMarmolesSimonOK
Aúpa Alba

Los quesos del Rayo Majadahonda – Albacete

Foto: La Liga

Gran victoria del Albacete en un campo complicado como es el Cerro del Espino. A pesar de llegar a ponerse con un 0 a 3 en el marcador, el conjunto albaceteño pasó apuros hasta el pitido final con los tantos de los majariegos

Nueva temporada y de nuevo continuamos con las puntuaciones a los jugadores del Albacete Balompié en Aúpa Alba. Durante esta campaña, Juanda Villena «repartirá quesos» entre los jugadores tras cada encuentro dependiendo de su valoración, de 0 a 4 quesos.

Puntualmente habrá una clasificación donde finalmente obtendremos al jugador «QUESO MECÁNICO», el jugador que más quesos consiga durante la temporada.

Los «quesos» del Rayo Majadahonda – Albacete son los siguientes:

JugadorComentarioQuesos
Tomeu NadalLas paró de todos los colores🧀🧀🧀🧀
TejeroOtra asistencia, sufrió la segunda mitad.🧀🧀
ArroyoFalló estrepitosamente en los dos goles y estuvo muy inseguro.0
GentilettiMuy sobrepasado y permisivo.🧀
Fran GarcíaSufrió parando los ataques por banda.🧀
Dani TorresNo pudo contener en el medio campo.🧀
FebasCorre lo que no corren los demás, y encima tiene clase.🧀🧀🧀
EugeniBalón parado y poco más.🧀🧀
BelaDesaparecido en combate.0
Rei ManajGolazo de fe y mucho trabajo en ataque.🧀🧀🧀
ZozuliaCrack, poco más se puede decir.🧀🧀🧀🧀
BarriAyudó a cerrar el pasillo entre defensa y medio campo que estaba siendo un coladero🧀🧀
SusaetaDio pausa a un partido que lo necesitaba🧀🧀
MalsaSalió a ayudar en la presión y frenar la slaida del balón rival, lo consiguió.🧀🧀

CLASIFICACIÓN GENERAL JUGADOR ‘QUESO MECÁNICO’

JugadorQuesos
J.A. Caro1
Arroyo68
Fran Garcia46
Gorosito14
Mathías43
Jon Erice44
Susaeta76
Febas90
Ortuño29
Zozulia91
Malsa55
Tomeu Nadal100
Barri19
Acuña68
Caro32
Eugeni61
Paulo Vitor2
Chus Herrero4
Rei Manaj56
Tejero92
Bela79
Lado
Jean Jules3
Gentiletti66
Álvaro Peña29
Dani Torres32
Borja Herrera15
Ángel Moreno3
Ballou2
Muntari3

You must be logged in to post a comment Login

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.