Los quesos del Alcorcón – Albacete

Foto: La Liga

Nuevo triunfo del Albacete Balompié, fuera de casa, y ante un Alcorcón que metió mucha presión y mucho juego para haber podido empatar el encuentro. Finalmente, los de Ramis suman un nuevo triunfo que sigue permitiendo soñar al conjunto albaceteño

Nueva temporada y de nuevo continuamos con las puntuaciones a los jugadores del Albacete Balompié en Aúpa Alba. Durante esta campaña, Juanda Villena «repartirá quesos» entre los jugadores tras cada encuentro dependiendo de su valoración, de 0 a 4 quesos.

Puntualmente habrá una clasificación donde finalmente obtendremos al jugador «QUESO MECÁNICO», el jugador que más quesos consiga durante la temporada.

Los «quesos» del Alcorcón – Albacete son los siguientes:

JugadorComentarioQuesos
Tomeu NadalSalvó al equipo con paradas y salidas por alto valientes.🧀🧀🧀🧀
TejeroMuy solo en defensa fue superado en varias ocasiones.🧀🧀
ArroyoMantuvo el tipo.🧀🧀🧀
GentilettiGanó todas por alto.🧀🧀🧀🧀
Fran GarcíaExpulsión discutible.🧀🧀
MuntariUn 'quesito' por el pase de gol, pero su partido en el medio centro fue un completo despropósito.🧀
FebasTuvo que hacer el trabajo doble en recuperación y creación.🧀🧀🧀🧀
SusaetaLa falta de medio centro le hizo correr el doble.🧀🧀
BelaMás pendiente de defender, partido discreto.🧀🧀
AcuñaTuvo sus opciones.🧀🧀
ZozuliaDesasistido, se jugó muy poco en campo rival.🧀🧀
MalsaDio aire al medio campo.🧀🧀
BarriNo le salió casi nada.🧀
Borja HerreraCerroó el perfil izquierdo.🧀🧀

CLASIFICACIÓN GENERAL JUGADOR ‘QUESO MECÁNICO’

JugadorQuesos
J.A. Caro5
Arroyo70
Fran Garcia50
Gorosito19
Mathías43
Jon Erice44
Susaeta80
Febas94
Ortuño29
Zozulia98
Malsa59
Tomeu Nadal104
Barri20
Acuña73
Caro33
Eugeni66
Paulo Vitor2
Chus Herrero4
Rei Manaj58
Tejero97
Bela80
Lado
Jean Jules3
Gentiletti70
Álvaro Peña33
Dani Torres36
Borja Herrera16
Ángel Moreno4
Ballou4
Muntari3
Miguel Ángel2
Boselli2

You must be logged in to post a comment Login

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.