BannerMarmolesSimonOK
Aúpa Alba

Los quesos del Albacete – CD Lugo

Foto: Extremadura UD

Difícil victoria del Albacete Balompié que tuvo que madurar el encuentro hasta los minutos finales cuando Bela se encargó de aparecer para marcar el único tanto del partido

Nueva temporada y de nuevo continuamos con las puntuaciones a los jugadores del Albacete Balompié en Aúpa Alba. Durante esta campaña, Juanda Villena “repartirá quesos” entre los jugadores tras cada encuentro dependiendo de su valoración, de 0 a 4 quesos.

Puntualmente habrá una clasificación donde finalmente obtendremos al jugador “QUESO MECÁNICO”, el jugador que más quesos consiga durante la temporada.

Los “quesos” del Albacete – Lugo son los siguientes:

JugadorComentarioQuesos
Tomeu NadalSin apenas trabajo, trasmitió seguridad en las salidas.🧀🧀
TejeroMuy participativo y seguro.🧀🧀🧀
ArroyoSin errores, muy concentrado.🧀🧀🧀
GentilettiHa puesto el cerrojo, más de 280 minutos jugados y sin encajar un gol.🧀🧀🧀
OliveraMuy entonado, buen partido.🧀🧀🧀
EriceLe costó en ocasiones robar y generar juego. En defensa estuvo perfecto.🧀🧀
FebasLe faltó acierto, pero trabajó mucho en medio campo. 🧀🧀
BelaPeligroso, desequilibrante, y lo más importante, abrió la lata con un disparo imparable.🧀🧀🧀🧀
SusaetaGran trabajo por banda, el mejor en el primer tiempo.🧀🧀🧀
ZozuliaMuy peligroso, le faltó el gol.🧀🧀🧀
OrtuñoMuy marcado, pero participativo y peligroso.🧀🧀
AcuñaMuy buenos minutos demostrando su velocidad y despejando todos los balones aéreos en los últimos minutos.🧀🧀🧀
EugeniMucha clase en la asistencia a Bela🧀🧀
MalsaSin tiempo.-

CLASIFICACIÓN GENERAL JUGADOR ‘QUESO MECÁNICO’

JugadorQuesos
J.A. Caro1
Arroyo36
Fran Garcia21
Gorosito14
Mathías30
Jon Erice37
Susaeta39
Febas41
Ortuño25
Zozulia41
Malsa27
Tomeu Nadal45
Barri9
Acuña35
Caro24
Eugeni35
Paulo Vitor2
Chus Herrero4
Rei Manaj28
Tejero38
Bela32
Lado
Jean Jules3
Gentiletti22

You must be logged in to post a comment Login

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.