BannerMarmolesSimonOK
Aúpa Alba

Los quesos del Albacete – Cádiz

El Albacete Balompié consiguió un punto en el encuentro que cerraba la quinta jornada de la Liga 123 ante el Cádiz CF. Se adelantaron los de Ramis con un tanto de Zozulia y Dani Romera, en el descuento, consiguió empatar el encuentro

Nueva temporada y de nuevo continuamos con las puntuaciones a los jugadores del Albacete Balompié en Aúpa Alba. Durante esta temporada, Juanda Villena «repartirá quesos» entre los jugadores tras cada encuentro dependiendo de su valoración, de 0 a 4 quesos.

Puntualmente habrá una clasificación donde finalmente obtendremos al jugador «QUESO MECÁNICO», el jugador que más quesos consiga durante la temporada.

Los «quesos» del Albacete – Cádiz son los siguientes:

JugadorComentarioQuesos
Tomeu NadalParadas de dibujos animados que nos dieron el punto🧀🧀🧀🧀
TejeroVa a más, esta vez con asistencia incluida.🧀🧀
ArroyoMuy seguro.🧀🧀
CaroSobresaliente durante todo el partido.🧀🧀🧀
Fran GarcíaPartido muy completo.🧀🧀
Jon EriceDe más a menos, no ofreció salidas cuando el equipo lo necesitó.🧀
FebasLa tarjeta le lastró en defensa, en ataque los últimos minutos desaparecido.🧀
EugeniBuena primera parte, pero debería aguantar los 90 minutos. Estamos en la jornada 5.🧀
SusaetaPartido discreto.🧀
BelaDebe coger la forma pronto porque no se va de nadie.🧀
ZozuliaTuvo una y para dentro. No se le puede pedir más.🧀🧀🧀
MalsaNo mejoró el centro del campo.🧀
AcuñaPor motivación y físico debería ser titular.🧀🧀
OrtuñoNo tuvo opción.🧀

CLASIFICACIÓN GENERAL JUGADOR ‘QUESO MECÁNICO’

JugadorQuesos
J.A. Caro1
Arroyo66
Fran Garcia46
Gorosito14
Mathías43
Jon Erice44
Susaeta74
Febas86
Ortuño29
Zozulia87
Malsa55
Tomeu Nadal97
Barri19
Acuña66
Caro32
Eugeni61
Paulo Vitor2
Chus Herrero4
Rei Manaj53
Tejero90
Bela77
Lado
Jean Jules3
Gentiletti63
Álvaro Peña26
Dani Torres28
Borja Herrera11
Ángel Moreno3
Ballou2
Muntari3

You must be logged in to post a comment Login

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.